Tanda siap melahirkan

Bun, usia kehamilan 39w3d dari jam 3 pagi perut mules tp kayak mau mens gitu perut bawah nyeri banget, tapi masih bisa ditahan walaupun sampe keringetan. Tp kalo tak buat jalan tambah sakit. Itu kontraksi asli atau masih palsu ya? Durasi sekitar 1 menit, interval kadang 5 mnit sekali, maksimal 9 menit sekali. Baiknya ke bidan kapan ya?#firstbaby

6 Tanggapan

sama bun . dri smlm kontraksi trs , intens ada mules jg . kluar cairan ky air . tdi ck ktny blm ada bukaan . pdh udh 1mnit skli kontraksi ny

1y ago

aamiin bun, banyakin power walking itu ngaruh banget, pokoknya gerak bun.

kalau udah gak ilang"an rasanya kemungkinan kontraksi asli bun. bisa ke bidan buat periksa udah ada bukaan atau blm bun

1y ago

masyaallah selamat bun 🥰🥰

wah . slmt ya .. sy bru bukaan 1 smoga cpt nmbh bukaan dan cpt melahirkan 🤲 minta doanya bunda2

1y ago

bun aku coba praktekin ini dari bukaan 2 langsung bukaan 6 dan langsung pecah ketuban. mungkin bisa dicoba https://youtu.be/S9WoFPGOFNs

aku lagi ngerasain itu sekarang Bun, semoga itu kontraksi Asli yaa bunn , UK 40w2days

1y ago

alhamdulillah ikut seneng bun

selamat bun atas kelahirannya

kontraksi asli itu bun