kehamilan

Bun usia kehamilan 36 minggu 4D menurut bidan hpl 1 juli skrng lgi worry bnget krna ngalamin keputihan kaya cair gtu bun tpi ngga berbau nyengat gtu, klo jalan atau bersin psti kaya yg kluar pipis tkutnya ketuban rembes bun tpii klo hasl usg kmrin hpl saya 7 julinyaa worry bngett bun sran harus gimana ya bun

1 Tanggapan

Beli kertas lakmus merah di apotik. Itu cek ketuban. Kan kita gak tau bedanya pipis keputihan atau ketuban. Jd pakai itu aja