Gerakan janin

Bun usia kehamilan 31minggu perut bagian atas kosong dan lembek itu wajar gak sih? Baby geraknya nonjol kanan kiri dibawah pusar, dan perut bawah tepatnya diatas paha kadang sakit klo dibawa jongkok kaya ada yg ganjel gitu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sma bun , saya juga gtu bun perut nya , usia kehamilan sama 31minggu bun

1y ago

iyah bun bner , sering ngilu di jga di bagian mis V sama sel*ngk*ngan bun saya si ..