sakit punggung

bun usia kehamilan 30w sering sakit punggung, itu normal nggak? cara meredakannya gimana ya?

5 Tanggapan

Malah aku sama sakit di bagian kemaluan ya di usia 30mg jg kyk di ulti rasanya Reda nya cuman pelan2 peregangan pake olahraga parental yoga hamil kak Jujurly itu aku jg gitu udah mah kena ocehan dokterku jg, senam dan kegiatan bebersih rumah itu berbeda gitu katanya huhehe alhasil lumayan ga sakit2 pinggang bgt ☺️😮‍💨

normal Bun.. aq gk tahan duduk lama2 pegel punggung.. d pake rebahan miring kiri ajj..

Bisa konsumsi kalsium rutin, ikut senam hamil, yoga hamil bun biar gak kaku jg

prenatal gentle yoga bun solusinya

Normal Bun,