Kehamilan 7bln

Bun usia kehamilan 27 week bbj 1006gr normal gasih Bun... Kadang suka insecur lihat bumil lain perutnya besar tapi saya kecil Bun kayak hamil 5 bulan Sampek² dinyiyirin tetangga katanya bayinya kecil tapi kata dokter obgynnya itu normalll ada yang sama gak sih bun

17 Tanggapan

gapapa bund normal jgn dengerin kt orang bund positif aja... yang penting berat badan janinnya normal bun kt dr obgyn

mbk aku 30week bbj 1.6 aja kecil bngt klo pke bju gede dikit gk kliatan. yang pnting dd nya sehat aktif.

kalo kata obgyn/bidan normal ya gaperlu khawatir bun, tm 3 biasanya bbj naiknya cepet, tiba2 stretchmark

saya usia kehamilan 30week perut belum keliatan besar malah kaya baru 5 bln kata tetangga😂

Normal kak, aku setiap Hamil perut kecil Alhamdulikah Pah lahir bbj diatas 3 kg

sama mom, perutku keliatan kecil tapi ternyata si adek bbjnya uda 1,6

normal bun