bayi sungsang

Bun, usia kehamilan 27 Minggu baby-nya sungsang masih bisa muter" GK sih Bun? Bagaimana agar baby nya tidak sungsang ada saran. Bun?

41 Tanggapan

Saya baru smlm usg diuk 27w. Posisinya jjuga sama sungsang. Disarankan banyakin sujud sama senam hamil. Tp pengalaman hamil pertama pun sama diuk 29w masih sungsang. Soalnya janin masih punya ruang gerak yg cukup luas. Masih muter2. Tp ttp ikhtiar banyakin sujud sama ngepel jongkok usg lg diuk 34w posisi udah bagus

Aku juga sungsang , Alhamdulillah sekarang udh kepala di bawah Banyakin sujud, nnti juga baby nya muter, lagian banyak yg bilang, usia kehamilan segitu, baby nya masih suka muter2 kok bunda

Sama bun Saya 28 week 1day kepala bayi masih disamping Kata dokter gpp masih bisa muter, disaranin banyak sujud, ngepel sama jongkok, senam, sama jalan tiap pagi

Sujud seudah bangun tdur , Trs setap slsai sholat , dan mau tidur .. Sy jg sungsang wkt umur 25week alhamdulillah muter stlh d coba sujud.. Banyak jln2 ajaa

Dibanyakin sujud bun..sama banyakin minum..soalnya kan kalo muter gitu butuh banyak cairan juga,itu kata dokter kandunganku juga sii bun 😊

Saya pas usg di usia 26 week sungsang, terus banyakin sujud nyampe 10 menit pas dedenya lg aktif gerak, 1 bulan usg lagi udah di bawah

Subuh.. Buat jalan2 pagi bun, ketika sujud agak di lamain gpp.. Sering2 jongkok.. Klo ga ngepel pakai lap pel d buat nungging2 bun

Aku usia kehamilan 39 minggu kamis malam posisi kepala dibawah, jumat pagi kepala sudah diatas, masih bisa berubah-ubah bun

Perbanyak sujud dan ajak bicara bayi bun suruh rubah posisinya percaya atau tidak bayi ngerti apa yang qt suruh bun

Aqu usg 27 masih lintang bun ,suruh bnyakin sujud ,, ini udah 30 w blm usg lagi .... Semoga se udah dlm posisi nya ...