Usia kandungan 21 week

Bun usia kehamilan 21 minggu, apa boleh minum fanta / coca cola? Soalnya ngidam bgt pengen minum itu, tapi masih takut hehe

14 Tanggapan

saya cuma berani seteguk nyicip aja kalo sama suami. pas ketauan ortu ambil 1/5 gelas kecil+es batu sampe gelas full buat netralisir, saya diomelin habis"an, padahal itu baru kedua kalinya setelah berbulan" icip seteguk punya suami itu. suami ikut diomelin.

kalau memang lagi kepengen banget ngga apa2 bun minum 1 teguk aja yg penting berasa di lidah dulu waktu aku hamil begitu bun pas lagi pengen banget minum soda aku minum 1 teguk doang, trus aku lama2in dimulut biar kerasa di lidah hehe

tahan bund,toh hamil cuma 9 bln. buang dulu egonya demi anak.sy aj kmrin pas lebaran ngiler liat minuman2 bersoda yg menggoda apalagi cuaca panas tp mikirin debay jd sudahlah nnti abis lahiran aja baru gaspol😀

dr jaman blm hamil udah pengen bgt minum cola, tp sm suami ga dibolehin karna takut sm kadar gulanya yg tinggi, alhasil sampe udah hamil pun msh nahan2 bgt buat minum cola 🤣

tahan aja dlu demi kebaikan anak.. jgn alasan "ngidam" jd mengabaikan kesehatan anak, lagian keturutan ato nggak bayi ntar jg bakal ttp ngileran kok klo mau tumbuh gigi, haha

saya 24 minggu, kemarin pas lebaran banyak banget Cola+ panta, Karna pengen banget , ujungnya Nyicip deh 2 sendok🤭 cuma Pengen tau aja Rasanya hhe

ngidam buat alasan, kalo pengen ya minum aja di aplikasi ini jga udah ada penjelasan nya tentang minuman yg dilarang

bantu jawab 3 menit yang lalu. baiknya dihindari dulu yang bersoda ya bun, karena kandungan gulanya banyak juga.

kalau kata Sp. OG saya gak apa2 selama tidak berlebihan. krn waktu hami sy pingin minum mango float kfc

ak pribadi ga brani bun.. temen ku ad yg lgsg kontraksi soalnya.. jd ak menghindari hihi