Hamil tm2 pergi ke pantai

Bun usia kehamilan 17week5day boleh ke pantai gk sih bun#seriusnanya

7 Tanggapan

ga ada larangan sama sekali ibu hamil ga boleh ke pantai bun, selama setiap kontrol kondisi kehamilannya baik, sehat, normal ya ga masalah. kalau perjalanan makan waktu lama & naik mobil usahakan setiap 2jam sekali berhenti untuk istirahat juga peregangan baru lanjut lagi perjalanannya

bolehh aja kenapa ga boleh?? Yg penting ga kecapekan, gak terlalu lama juga perjalanannya klo misal lama yaa berhenti dulu istirahat dirasa ilang capek nya lanjut lagi, jangan lupa makan biar debaynya gk laper 😹

sebenarnya gapapa ya bun bepergian asalkan kondisi bunda dan debay nya sehat2 aja & jangan terlalu capek ya , aku dari awal hamil 8 minggu sampai sekarang 19 minggu udah 3x ke pantai 😁

soalnya anu bun tetangga ku hamil muda main ke pantai keguguran. jadi antisipasi aja

8mo ago

G ada hubungannya bund. Sy waktu 14 mnggu beberapa waktu lalu ke pantai

boleh boleh aja sih bun. soalnya saya hamil 2bln ke pulau malahan😂

boleh boleh aja kok Bun ...jangan terlalu capek aja

boleh aj SII refreshing kok 🤭