usia menginjak 7 bulan

Bun usia kandungannku baru saja minggu ini menginjak 7 bulan. Tapi di sangka org dh kaya mau lahiran ajaaa -_- ASI ku juga sudah keluar Kirakira wajar ga ya bun ??

usia menginjak 7 bulan
3 Tanggapan

Saya bingung bund... Kecil perutnya pada bingung, besar perutnya pada bingung. Maunya yg bagaimana bund???. Hehe yg penting mah sehat2 bund. Periksa ke spog belum? Bagaimana kondisi janinnya ??? Apakah kelebihn bbj??? Atau bagaimana ?? Biasanya kalau kelebihan bbj disuruh diet

5y ago

Hehhe iya bun td nya si sy santai santai aja semenjak sering bnyk yg bilang jd kpikiran . Terakhir k spog usg pas usia 5 bulan dn bbj normal sesuai usia kandungan . Tp nnti mau d coba periksa lagi untuk memastikan bun

🤭 samaa, bngung sama orng2 gini salah, gtu slah.. dikomn ini itu pdhal dokternya amn2 aja

saya juga SMA bund jalan 7 bulan suka udah keluar asi nya