?

Bun usia kandunganku udah 34week perut segini apakah kebesaran atau kekecilan bun hahah maklum hamil pertama bun dan usia ku baru 20thn

?
2 Tanggapan

Besar kecil ga masalah bun. Apalagi anak pertama, dulu aku malah ga keliatan bgt. Pas anak ke 2 malah dikira hamil anak kembar krn saking gedenya haha. Yang penting sehat bun. Tapi itu dah keliatan bgt kok 😍

Besar atau kecil gk ngaruh bun yg penting baby d dalem sehat,

5y ago

Btw, bun boleh mnta like d album yg postingan trakhir, thanks 😁