Assalamualaikum bunda

Bun, usia kandunganku baru 7w aku ada jadwal usg dihari senin, rasanya hati degdegan, karna di usg pertama hitungan bidannya engga sama jadi sekrang nervous. Kalo bunda" Pernah ga kaya gini? Kalo pernah apa yang bunda lakuin supaya nervousnya ilang?

1 Tanggapan

usg itu ke dokter obgyn kak jangan ke bidan, bidan gaada kewenangan buat usg karena tidak mempelajari itu. iya pikirin aja mau ketemu anak sendiri pasti kan seneng

2y ago

iya bun, aku usgnya ke dokter obgyn. tapi kalo cek up ke bidan. alhamdulillah, makasih masukannya😊 semoga selalu diberi kesehatan untuk bunda dan keluarga🤗