Hpht 28 februari

Bun usia kandunganku 4w 5d tapi di usg belum terlihat apapun ? Ada yang pernah mengalami? Mohon sharing ya bun tolong jangan di judge#ingintahu #pleasehelp

Hpht 28 februari
14 Tanggapan

hpht nya neda 2 hari sm ku bun, aku blm usg juga kayanya blm kliatan, wajar bun kan msh kecil

biasanya emang belum terlihat bun, dlu saya 6 minggu ke atas baru keliatan,

1y ago

Baik bunda terimakasih masukannya

hpht aku 28feb sama bund, tadi USG baru kelihatan kantungnya itu pun masih samar

1y ago

Aku usg 2 hari yang lalu bun

kalo mau kelihatan coba USG nya transvaginal Bun 🥰