Tolong bun solusinya ,saya gatal'gatal yang luar biasa 🥹😭

Bun ... Usia kandunganku 35minggu . Ada yang ngerasain gatal'gatal luar biasa sampai gak bisa tidur dimalam hari saking gatal tak tertahankan ? 😭😭bahkan disiang hari pun juga sama ? Apalagi pas lagi keringet dan makin menjadi'jadi gatal'gatalnya 😭😭 Saya sedang merasakan gatal dari ujung kaki sampai kepala ,apalagi bagian perut selingkar'an Perut " Semua gatal bentol merah tebal melebar " Saya udah minum obat dari puskes ,bahkan udah dikasih salep juga dari puskes , lalu pakai bedak , minyak kelapa atau apapun itu . Cuma sampai sekarang gak ada perubahan dan makin meradang gatalnya bentol merah tebal makin menjadi'jadi 😭😭😭 Ada yang sama ngalamin bun ? Apa cuma aku aja ? 🥹 Ada yang bisa kasih solusi buat meredakan gatal nya ? 😭😭

25 Tanggapan

kalo aku kemarin biduran kaya alergi seluruh badan bun, tapi cuma pas mlm hari, terus aku priksa ke bidan dikasih obat minum sekali alhamdulillah sembuh sampai sekarang gak kumat lagi