kehamilan

Bun usia kandunganku 34 minggu , perut sering kenceng/tegang banget , terus janinnya gak kerasa gerak di cek ke bidan denyut jantungnya gak ketemu udah 2bidan kek gitu bilangnya , terus keluar keputihan berwarna coklat , nyaranin usg saya bingung mau usg sekarang hara minggu pada tutup semua. Kenapa ya bun ada yang tau saya kepikiran sampe nangis nangis tkut kenapa napa 😭

kehamilan
1 Tanggapan

USG didokter yg praktek dirumah masak gak ada bun?biasanya yg gak ada hari minggu itu yg di RS Semoga ada yg buka bun untuk yg praktek dirumah