Badan sesak dan punggung sakit

Bun, usia kandungan sy 29week skg. Dr kemarin tb² sy migrain lagi, biasanya kalo migrain lanjut ke mual muntah, nah bener tadi pagi sy langsung mual muntah, dan disertai diare. Sy pake istirahat tapi dr tdi pagi gabisa tdr lagi, dikit² bingung krn sesak nafas ky ada yg neken di bawah dada. Apa itu tanda² kepala sudah dibawah ya bun.. sy mau periksa masih was² krn pandemi ini.. Ada yang pernah ky sy ga ya bun?

1 Tanggapan

Waktu hamil anak pertama saya juga seperti itu Bun kata bidan saya harus mengkonsumsi banyak makanan sayur buah karbohidrat yang cukup dan istirahat cukup Juga kalau makan pakek lauk ikan di tepungin biar netralisir mual nya😁