Nyeri

Bun usia kandungan skrng 35 weeks , suka ngerasa nyeri dibagian perut bawah sblh kiri , kmren udh kedokter dsruh bnyk istirahat . Skrng sakitnya pindah ke area miss v ,kalo buang air kecil rasanya nyeri kek mau copot kek mau ada yg keluar gitu , normal nggak ya bun ? Adakah yg pernah ngalamin di usia kandungan 35 weeks?

1 Tanggapan

Saya gitu kok. Tapi ga diambil pusing hehe soalnya wajar banget itu tanda nya bayi udh turun ke bawah udh masuk panggul. Sampe skrg 37w masih ngerasa sakit apalagi klo duduk di lantai & mau bangun itu rasanya tulang kayak pada mau patah.

4y ago

🤗🤗