Cepet capek

Bun,Usia kandungan saya sudah 21 minggu kayaknya gampang banget ngerasa capek Baru juga cuma cuci2 piring dan beres2 masak udah kayak orang abis lari marathon,nafas juga jadi ngos2an Ada ga yang sama kayak saya?sharing yuk bun biar ga gampang capek dan lelah karna jujur masih banyak kerjaan yang belom beres

1 Tanggapan

wajar itu bun, krena istilahnya kita bawa beban ditubuh kita.. klo sudah capek dan kerjaan bunda blm selesai lbih baik ditunda aja dulu jgn maksain/minta tolong paksu biar ringan.. ibu hamil gak boleh smpe kecapekan.. sy aja cuma jalan" 1 jam sama nyapu rumah rasanya dah capek bgt, bawaannya langsung rebahan..

4y ago

iya bun,saya juga ga maksain sih klo emang brasa cape langsung di rebahin aja badannya makasih sarannya