sharing dong bun..

bun usia kandungan saya skrg 36mgg 6hr dr malem perut kenceng bgt, td pagi keluar lendir bening (memang sebelumnya jg suka keluar lendir saya anggap sih itu keputihan aja) tp ini agak banyak keluarnya, bbrp menit stelah itu ada lendir lg bening campur kecoklatan, saya bawa jalan2 santai 15mntan, cek lg ke kmr mandi keluar lendir darah kecoklatan. ada yg pernah ngalamin ga bun? apa tanda pembukaan bukan sih? hari rabu ini baru saya kontrol lg, karna jadwalnya.

1 Tanggapan

klo udh kluar lendir kecoklatan itu emg tanda2 mlhirkan bun.Tinggal tunggu kontraksi asli nya bun,mules2ny.sering jln aj bun,biar cpet