sharing

Bun, usia kandungan saya saat ini 32w tapi dd bayinya sudah 2.5 kg dlm kandungan. Adakah yg pernah mengalami berat janin lbh besar dr usia kandungan? Apa bisa normal dan apakah bunda2 yg sama spt saya ini melakukan diet? Sharing yuk Bun, terimakasih:)

1 Tanggapan

Kalo kata spog sy, kurangin makan nasi bisa diganti sama kentang, sm kurangin yg manis2

4y ago

Sip sip thanks bun kmrn sy jg udh diminta diet karbo sm mengurangi susu sih sm dokter spog saya