Usia kandungan berbeda

Bun , usia kandungan saya menurut bidan,dokter dan aplikasi ini berbeda. Di aplikasi sama di dokter masih 35 week , menurut bidan sudah 36week. Yg bner yg mana ya Bun?

2 Tanggapan

di bidan hitunganny pake hpht.. di dokter pake hitungan usg, di aplikasi ini mgkn bundany salah masukkan data.

4mo ago

usia usg bisa cepat bisa lebih lmbat juga bun, kan trgantung ukuran janin/kantung kehamilan juga biasany..

sama kaya aku bun di bidan 32 weks tapi kata dokter nya 34weks jadi bingung aku Bun yg bner yg mna

4mo ago

iya Bun, sy cuma heran aja biasanya kan perkiraan dokter yg cepet, ini malah perkiraan bidannya yg lebih cepet