usia kandungan 10 mggu

bun usia kandungan saya baru 10 mnggu, tapi dr UK 9 mggu udah jarang mual, muntah paling sekali doang, makan apapun Alhamdulillah masuk, cuman gak bisa minum air putih, apalagi yg dingin, bisa masuk air putih tapi harus yg hangat (agak panas) .. ada yg sama gak ya ?? ini kehamilan pertama setalah 3,5 thn menunggu .. suka was was, suka bertanya2 sama diri sendiri, masih hamil gak ya ? ko gak mual .. soalnya kebanyakan org usia 10 mnggu biasanya masih mual muntah

1 Tanggapan

gpp bun tiap orang beda2 ... kl gk mual berarti hamil kebo ...