bun mohon info nya.

Bun usia kandungan saya 38 week hpl usg kok jauh bngt 4 oktober htpt saya tgl 5 bulan 12, bingung dngan itungan dokter masa kehamilan saya lebih dari 10 bln

1 Tanggapan

aku HPHT 4 Desember, HPLnya 9 september berdasarkan USG, 11 september berdasarkan hitungan dari HPHTnya, sekarang udah 40 minggu mba hehehe

5y ago

aku juga ngitung pake rumus memang HPLnya 11 september mba, berarti mba kalo 5 desember HPHTnya, HPLnya 12 september hehe. dipantau aja perkembangan janinnya gimana di dalem perut.