Khawatir

Bun usia kandungan saya 31 w, tp smpe skrg masih ada perasaan was was, ttg kesehatan janin saya, walopun sudah usg 2d dan kt dokter sehat, tapi rasanya saya masih khawatir aja kalo ada apa apa, gimana ya bun cara ngilangin khawatir berlebihan gini?? Kadang sering banget ada bayang bayangan kalo anaknya gk sehat gmnaa ya? Dll

1 Tanggapan

Wadu bun. Banyak berdo'a, bersyukur, fokus pada hal2 positif. Semoga kekhawatiran bunda hilang yaaa. Krn penting bgt perasaan positif bumil untuk debay.