mual hamil

bun usia kandungan saya 30 minggu bbrp hri trkhr kok ngrasain mual mual lagi ya tp gak sampai muntah dan kadng" aja ngrasain mual nya ini..adakah yg sama sprty saya dan kalian sering ngrasain gak sih sakit nyeri bagian ulu hati gt klo tdur..

2 Tanggapan

Wajar bum, soalnya kan debaynya makin besar jadi neken ke uluhati bikin asam lambung naik. Aq pernah ngalaminnya kok Makan cemilan yg disukai dikit2 tiap mual bu. Sehat semangat ya bun sampai lahiran

4y ago

iya rasanya kyk sakit asam lambung ,apa lg aku emang punya asam lambunh sblmnya..jd bingung bedain ini gra" asam lambung ato ppertumbuhannya bocah amin mksh bun

Aku juga bun. Kalo makan berasa ga rakus kaya wktu tm2. Kalo aku suka sakit di perut bagian bawah. Skrg UK 32w

4y ago

memang sama dokter disarankan makan ringan sdkt" sih..dr pda makan bnyk muntah