gerakan janin

Bun usia kandungan saya 17w5d Saya masi belum bisa membedakan gerakan janin di perut saya bun Kadang suka ngerasa aneh di dlm perut saya terasa ngilu sama kaya ada glembung dalam perut cmn ngerasain itu gk sering bun Apa itu yg di sebut gerakan di dd ? Masi belum ngerty ngembedain gerakan atau bkn! Pernah jga ngrsain kya prut ngerasa lapar, tpi pdhal saya bru bnget mkn bun Maklumbun anak pertama jadi masi blm faham ? Apa bunda ada yg merasakan seperty saya? Mohon pencerahannya bun

1 Tanggapan

Sama Bund, tiap 3 jam skli perut sll gk enak mual spt pngen muntah, ttp klw makan lgsg ilang mualny . Sy jg sdkit2 sdh bs merasakan gerakan² d perut wlwpun msih jarang, kehamilan sy 13w5d