es krim rasa nanas

bun, usia kandungan saya 11w , kok saya liat es krim rasa nanas seger banget ya bun, akhirnya tadi abis 1 buah es krim rasa nanas . kira2 aman gak ya bun untuk janin .. soalnya abis konsumsi es krim kayak kram sedikit . ini faktor es krim itu atau sugesti saya aja ya bun??

2 Tanggapan

Es krim rasa nanas kan nanas nya cuma ekstrak mbak bukan beneran 100% nanas dijadiin eskrim. Masih aman kok itu.. mungkin sugesti

5y ago

syukur deh, terimakasih bunda

Karna sugesti jd ngrasain,bumil apa aja boleg dimakan asal ga berlebihan

5y ago

terimakasih atas masukanya bundaa