Cara pancing kontraksi hpl 19april. Tp msih anteng2 aja

Bun usia kandungan msuk 38w 3d si dedek msih anteng2 aja. Sdh coba hb dan makan2nan pemncing kontrksi tp blm ada tanda. 🙄 Udh dijadiin brg omongan krena yg hmpir sepantaran udh pada lahiran, mklum tinggal dirumah mertua, jd bnyak ditanyai kpn lahiran, smpe mau diksih jamu jamuan biar cpt lahir tp sy nolak krena memang tkut knpa2 sma dedeknya lagian klo udh wktunya jga lahir blm lewat hpl jga. Tp yaa gtulah dibanding2in sma tetangga, kdg sebel 😩😩 Disini yg samaan adakah? Udh ngrasain apa aja bun,

12 Tanggapan

Bismillah sering² tahajud kak kalo lagi kebangun malem.. waktu aku juga gtu kak, sempet khawatir karena waktu itu 1mnggu lagi hari HPL nya.. tapi setelah sholat tahajud Qodarullah besok nya aku ngrasain kontraksi yang teratur dan paginya ketuban rembes, dan Alhamdulillah siang nya si dedek sudah di lahirkan dengan selamat tanpa kekurangan apapun

kemaren smpet worry jg karena sampe uk 39 lebih belum lahir pdhl udah senam, yoga, jalan2, smpe akhirnya nyoba hb sm suami keluarin di dalem, selang beberapa jam mulai mules, besoknya makin intens selang sehari dedek bayi lahir. bunda jg gk perlu dngerin omongan orang lain, dedek bayi tau kapan dia hadir kok bund. semangat 😊

pasrah aja bun, kmrn sempet pikiran karna ditanyain terus kapan lahiran. Akhirnya udh sampe di titik pasrah mau keluar kapan. Udh beberapa minggu ngidam makanan bun, trs baru keturutan makan sambil blng ke dedek "abis ini keluar lho ya" cuma iseng tautau beberapa jam kemudian mules intens

yah resiko ikut mertua ya gitu , aku juga hpl 23 April besok Bun belum kerasa apa apa . mertua udah sibuk ngomong terus tiap hari ko belum lahir lahir juga . barenganmu udah lahir . malah kadang stres dengerin omongan yg model kek gitu.

sama bund hpl 19 April sering kenceng2 perutnya tpi masih jarang2 mules nya disuruh sabar dulu sama bubid soal nya anak pertama ktanya suka lama ini juga lgi nunggu mules yg intens bismillah ya bund semoga segera launching

semangat bunda jangan dibuat stress ya bun, apalagi dengerin omongan orang. karena debay bakalan lahir juga kok nanti kalau pas waktunya. coba bun jalan jongkok tiap pagi siang sore malam. aku kemrin gitu

santai bun.. aqu malah hpl 14 april blm ada tanda apa²😊 gak usah mikirin orang lain selagi nggak lewat hpl

1y ago

Gimana bun sekarang apa udah lahir? Sudah USG kah gmn kata dokter

Sama bun saya 26 april dedek masih anteng cm kdang suka kenceng2 tp abis itu enteng lgi

1y ago

sama Bun aku juga 26 April baru ngerasain kadang mules kadang kga,jalan juga udh mulai sakit dibagian ms v

iya bun sama hehe di bikin rileks aja gaperlu mikirin omongan orang yaang penting sehat semua

sama nih bund udh kepikiran tapi baru konpal aja 🥺