Gimana tanda" mau melahirkan

Bun usia kandungan ku udh msuk 39 week tp kogh blm ad tanda" mau melahirkan ya . Tp dedeknya di dlm perut msih aktif bngt gerakannya ..gmna supaya biar cpt louncingnya .soalnya takut kalau lwat hpl nanti knpa" #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

perbanyak gerak ya bund, jalan kaki,jongkok2 bisa search di youtube Prenatal Yoga , kalo lewat hpl jg kudu tetap tenang bund,asalkan kondisi janin,ketuban aman insyaa Allah aman,kuncinya ibu kudu tenang