mual muntah ilang

Bun, usia kandungan ku skrg 13w1d Mual ku masi kadang ada cuma udah gk muntah dan payudara ku masi kencengsih Dr 6 weeks sampe 12 weeks aku mual muntah parah, itu normal kah bun klw mual muntah sdh ilang tp payudara masi nyeri?

2 Tanggapan

Saya malah pengen segera hilang bun mual muntah dan lemes nya,saya pengen bergerak bnyak lg,saya cape tiduran terus krn lemes,ditambah air ludah yg setiap detik bnyak terus...

5y ago

Sama bun,kadang saya nangis krn ga tahan bun,kehamilan sblmnya gak gini bun...

Normal, kan karna perubahan hormon