BERAT BADAN TIDAK NAIK

Bun usia kandungan ku sekarang sdh 13 minggu, tapi berat badan ku baru naik 9 ons.. Wajar gak sih bun?? Padahal makan enak aja gak mual lagi

5 Tanggapan

saya malah turun Bun, dari yg 56kg skrg 52kg. krna nafsu makan menurun, badan jdi melemah Bun. 😌 usia kehamilan kita sama 13minggu tapi mual² saya belum hilang juga, selera makan juga masih berkurang..

3mo ago

semoga sehat selalu yaa bunda yaa...

Wajar Bun, Aku juga 13w tapi BB udah turun 5kg karena mual, muntah.. tapi Alhamdulillah janinnya sehat

3mo ago

iya bun pas USG kata dokter semua bagus sehat.. bahkan aku gak di kasih obat atau vitamin lagi

aku 12w5d bun turun 3kg selama 11w pas usg 12w aku naik 1kg

3mo ago

hihi iya bun.. kalo mual ada ja kdg bun kalo pagi.. tapi gak sampe munth sih... cuma kalo makan apa aja alhamdulillah masuk 😁

wajar bundd penting pemeriksaan usg nya normal aman

3mo ago

iya bun alhamdulillah pas usg semua normal sehat 😇

aku jg blum naik bun bb nya msih stuck di 47

3mo ago

udh 12minggu