Firstmom,

Bun, usia kandungan ku itu udah 38 minggu 5 hari menurut USG, tapi kalau ngitung sesuai HPHT itu aku harusnya sudah bersalin di bulan desember memang aku punya riwayat haid tidak teratur bun.. tapi ini kata dokter HPL nya tgl 11 januari menurut USG. Nah kemarin aku kontraksi dan sudah pembukaan satu, tapi sekarang kok tanda² kontraksi kemarin nggak aku rasain lagi ya? Apa bisa sudah pembukaan trus menutup lagi? Apa bunda² ada yg pernah mengalami hal yg sama?#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

bukan uda buka trus nutup lagi tapi pembukaannya gak maju atau gak naik makanya tetep di 1 aja

stimulasi puting aja Bun, biar terangsang lagi biar baby kontraksi trus nambah lagi bukaannya