sering mules kya mau haid gtu

Bun usia kandungan ku ini 37minggu 2hari Kok aku sering bnget mules2 kya mau haid gtu bun.. sering pda ngilu kya mau haid.. trus perut sring mengeras.. knp ya bun Ada yg tau..??

4 Tanggapan

Mungkin sudah waktunya kontraksi bun, konsultasi kan ke bidan/dokternya saja bun biar lebih pasti.

Sama Bun aku juga udah 2 hari mules terus perut juga kenceng

Saya 37week 4hari juga sama bun kaya gtu di buat jalan sakit juga

5y ago

Iya bun sama.. ini jg lagi mules2 dikit

Konpal bun

5y ago

Klo mulesnya makin intens 5menit sekali dan semakit kuat langsung ke dokter yh bun Semoga lancar sampai hari H