seputar kehamilan

Bun usia kandungan ku baru 37w 5d skrng aku lagi ngerasain perut kenceng sakit ke daerah pinggang selangkangan sakit miss v berasa ngilu gitu trus ke ada yang neken ke anus juga , apakah itu udah tanda tanda menuju persalinan ? Kalo bunda bunda semua ktika udah ngerasain kaya gitu brp lama menuju persalinan ? Aku hamil anak pertama

1 Tanggapan

Gak bs diprediksi bun. Dan gak bs ngikutin hpl juga. Krn tergantung anaknya kpan mau lahir. Di ajak ngobrol aja anaknya bun, supaya di bantu mama nya lahiran. Ikatan ibu dan anak pasti ada. Sampe menuju pembukaan lahiran nnti makin sakit. Bunda pasti ngerti sendiri nnti rasanya,apalagi kalo udah ada flek darah campur lendir