Normal bbj

Bun usia kandungan ku 34w5d nah tadi periksa usg dilayar efw itu tertulis 2501g dan dokter bilang bbj nya 2,1.. orang2 bilang itu kecil tapi dokter bilang normal aku gak mau kepikiran tapi tetep aja kepikiran emng normalnya itu berapa ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

selama dokter bilang normal gpp bun. jangan kepikiran sampai stress ntar ngaruh ke dedek bayi nya. dibikin happy aja

bukannya itu 2,5 yaaa?

1y ago

iyah di layar sih tertulis 25 tapi dokternya bilng 21 maknnya aku bgung bun