HB Usia Kandungan 33week 3day

Bun, usia kandungan ku 33week 3day, dan aku smlm habis HB sama suamiku, nah pas udahan saya elap mis v saya pake tisu, nah pas di elap ada bekasnya warna coklat gitu bun, Normal atau gak si bun..?? Dan bahaya gak?? Aku hamil pertama bun, biasanya gak sampe keluar bercak coklat kaya darah gitu bun..

1 Tanggapan

Normal Bun, biasanya itu luka di bagian dinding vagina nya

4y ago

Iyaa Bun sama aku juga malah sering keluar cairan, kadang" sampai CD basah bgt tapi Alhamdulillah gpp bun