kehamilan

Bun usia kandungan ku 29w tapi sering kluar kayak cairan/air gt bun di celana...kira2 air apa ya bun..atau keputihan yg bening cenderung cair....biasanya keluar setelah pipis atau abis duduk trus berdiri/sebaliknya...saya blm priksa lagi sih karna kmren baru aja seminggu kluar kota n jdwal dokter masih minggu depan praktek. Ada solusi ato bu da pernah alamin seperti saya?

7 Tanggapan

Saya juga dr luar kota lgsug kluar cairan,cb usg bund kalau ketuban msh full berarti cuma cairan vagina aja.. Jika ketuban di usg kliatan berkurangnya..

4y ago

Saya juga kebetulan kejadian saat abis pulang dr luar kota bun...mgkin kecapekan kali ya

Bisa keputihan, bisa karena pipis. Soalnya beberapa ibu hamil itu gak kerasa bisa pipis sedikit2. Kan kandung kemih nya ke senggol janin.

Coba jg diperhatiin, klo berbau pesing brarti air pipis, tp klo tdk berbau pesing, takutnya ketuban. Asal ga banyak ya bun.

Pipis x bun saya juga sering ga kontrol kdg ada yg tbtb kluar air batuk dikit kluar pipis saya 30w juga

Bisa jadi keputihan Bun itu

Ok bun thx

Wajar itu