Serius nanya..

Bun usia kandungan berapa bulan sih mulai keliatan janin nya?? Tadi aku USG usia kandungan 8w tapi masih bentuk kantong belum ada janin nya apakah itu wajar??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Tanggapan

aku alhamdulillah 8week udah keliatan bun .mungkin bunda tunggu 4 minggu lagi,atau 2 minggu lagi . mungkin sudah keliatan nanti .

3y ago

iya Bun makasih.. sempet wory jg soalnya aku ngeflek pas d usg masih kantung belum ada janin nya tapi setelah liat komenan bunda2 jadi agak tenang jg sih

aku kemarin 7 week udah kedengeran djj bun. pas 5 week baru berupa embrio

3y ago

aamiin.. makasih Bun doa nya☺️

àku pas USG usia 9w dh ada janin dan DJJ . semoga kita sehat2

3y ago

aamiin Bun.. minta doa ny jg ya bun

aq 9w udah ada janin nya bund & djj nya sabar ajja dl bund

3y ago

iya Bun makasih☺️

aku usia 7 minggu udh keliatan detak jantung dede

bentar lg ko bund.. aku dlu 9w udh keliatan

3y ago

makasih bunda infonya jadi agak tenang sekarang..

kalau mau kelihatan 20w aja bund

3y ago

iya Bun makasih infonya..

aku 10weks udh ada janin bunda

3y ago

sama"bunda

up