ukuran perut

Bun usia kandungan aku baru 5 bulan ,tp bayi udh aktif bgt dari 4bln , bhkan skrg 5bln kaya udh nendang2 . Aku tkut salah perkiraan tp dkter bilng usia kndungan aku 21 minggu . Dan memang stelah aku hitung tuh bener haid pertamaku ku 8 agustus dan itu haid trakhir . Normal ga sih bun aku tkut pas lahir kurng bulanya ?

ukuran perut
2 Tanggapan

Bisa jd bund, baby ku jg aktif bund, sering berasa kedutan, aku malah blm 5 bulan, 18w

bulan gak mungkin berkurang kok, tenang aja