24w5d bbj

Bun usia kandungan aku 24w5d bbj adik nya itu 704g, trs kta mamah aku kecil bgt gt jd kepikiran. Padahal diapk ini usia segitu kan 600g bun

2 Tanggapan

Saya 24w udh 800 Bun,kata dokter normal sgitu

4y ago

Iyaa ya bun, aku jg setiap periksa slalu liat ditabel bbj gt, bbj anak aku 24w5d emg naik ny 104 sendiri padahal sehat kta dr nya g ad masalah

Kyknya normal bun

4y ago

Hehe iya bun, aku tu suka setres klo dibilang bbj anak ny g sesuai diumur kandungan. Padahal bbj anak aku slalu naik bukan ny turun gt bun.