Berhubungan

bun,usia kandungan 8mnggu sudah boleh berhubngan belum ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

Boleh2 aja sih bun, selagi kondisi ibunya normal2 aja.. dalam artian gak ada flek dan lain sebagainya.. ya memang sih kadang parnoan tapi selama gak ada masalah sama kehamilan sih gpp.. saya alhamdulillah dari hamil anak pertama sampai kedua ya tetap Hb. gak harus nunggu sekian lama dulu..

Aku selama hamil dri tau garis dua dan konsultasi ke dokter dlu ttp aja berhubungan bun, kata dokter gpp asal jangan heboh aja, dulu pernah ke bablasan keluarin di dalem tapi alhamdulillah gada apa2, karena dri awal aku gapernah ada ngflek jg bun smpe skrng, kandungan sehat…

bisa bund. sperm jgn masukkan kedalam. tapi harus sesuai kondisi bumil. kalau baik2 aja boleh. max 1 Minggu sekali dan saat berhubungan jgn terlalu heboh Bun. pelan2 jgn dihimpit perut bunda. kalau ada riwayat kandungan lemah. Lebih baik jgn.

tergantung kondisi kehamilan nya bund, aku karna ada riwayat keguguran jadi disarankan untuk tidak Hb dulu kalau Hb pun disuruh dokter untuk tidak keluar didalam dan pelan². sebaiknya konsultasi aja dulu ke dokter bund

tergantung kondisi bunda dan kehamilannya, klo saya selalu tanya dokter setiap kontrol apa boleh HB apa engga. klo ngeflek gaboleh hubungan

Aku sama dr gak boleh hubungan badan dlu smpai hmil 4 bln , katanya rawan karena janin msih trllu kcil

klo aku pribadi sih boleh2 aja bun, asal jgn terlalu aktif. jgn lupa keluarin di luar

konsultasi dulu yaa ke dokternya, saya awal hb uk 16w sekarang 17w eh🤭

2y ago

sebenernya tm1 masih rawan banget, saya juga awal hb baru-baru ini aja, waktu masuk 16w. sperma jangan di keluarin di dalem yaa bestie.

baiknya Konsultasikan dulu dg Dokter Obgyn yaa Bun

2y ago

sudah bun,ktanya boleh tpi aku yg masih takut