Berat badan janin

Bun usia kandungan 35 week bbj 3100 itu kebesaran atau sedang yaa.. ?

12 Tanggapan

Kalau kata dokterku segitu kebesaran bun, tp gpp jangan stress yaa bun. Jaga pola makannya aja, kalau bisa ke dokter spog terus tanya harus gimana, diet kah atau kurangin makan kah. Besar pun gpp bun yg penting insyaAllah sehat, masalah lahirannya sc atau normal juga gapapa yg penting ibu dan bayi selamat☺️

itu dihitung dari tinggi fundus atau USG bun? soalnya kalau udh segitu besar dan akan lahiran normal biasanya dokter bakal minta diet loh, dokter nya ga bilang apa?

1y ago

mending kalau usg ke dokter kandungan aja ya bun, soalnya emng lebih baik sesuai bidang nya, dokter spesialis kandungan, karena bidan hanya pembantu persalinan bun, karena kalau dokter yg periksa biasanya lebih jelas penjelasan nya dan dikasih anjuran yg harus dilakukan, saya juga bbj nya kebesaran dan diminta diet manis sm karbo juga

aku barusan USG 2581 35w... kata dokter normal... kalo udh 3100 itu kebesaran bunda. coba bunda pindah USG nyaaa d tempat lain. takutnya itu salah . soalnya itu gede bgt bunda

Kebesaran sepertinya bun, aku kmrn usg 34w bbj 2600 kata dokter udh kebesaran dan disarankan gaboleh makan manis2

besar bgt bund, biasanya klo udah cukup apalagi 3kg lbih hrs udah dijadwalin sc karna udah kegedean

sepertinya kegedean ya bun karna biasanya janin tiap minggu itu nambahnya 200gram paling minimal

itu kebesaran banget Bun kata dokter ku 35 week normal nya 2.4

q baru ajh usg 35wek bbj 2600,kata dokter lebih dr cukup bun

Aku kmrin 36week 2,6 kata dokter nya normal alhamdulillah

aku kemaren USG bun bbj 2500 usia 35 week