Mudik lebaran

Bun, usia kandungan 34 minggu aman gak ya mudik? Perjalanan 12 jam. Ada tipsnya gak? Pengen banget lebaran bareng keluarga

1 Tanggapan

setau saya masa paling aman buat bepergian tuh pas trimester 2. kalo trimester 1, janin masih rawan. karena sedang proses pembentukan. kalo trimester 3, badan udh gampang lelah. duduk, tiduran, serba gak nyaman. jadi paling enak dirumah aja. apalagi kalo udha masuk 36w+ udh disarankan dokter obgyn dirumah aja. karena udah masuk bulannya. gitu sih setau saya.

1y ago

iya ya bund