Batuk 30week

Bun usia kandungan 30week batuk dada sesak sama badan pada linu,ada yang sama gk? Berobat atau minum yang alami2 aja bun?

3 Tanggapan

Oh mungkin beda ya bun instruksi dokternya Kalau saya ya minum kalsium ya TTD juga bun

2w ago

Engga bun saya kasi jeda 2 jam an. Untuk saat ini saya ada minum cormega, cal-95 dan maltofel fol (ini 2X sehari karena HB saya rendah kemarin cek di angka 9) Itu semua resep dari dokter bun.

kalo yg alami pasti sembuh nya lebih lama, kalo obat yg aman itu silex

2w ago

saya beli 97rb itu bun

Bunda ada minum kalsium tidak ?

2w ago

bun boleh sharing gk? saya dari dokter cuma dikasih ttd sama kalsium,klw misal kita beli sendiri folamil genio boleh gk ya