Usia kehamilan 30 minggu

Bun usia kandungan 30 minggu bbjnya 1.497gr kata dokternya pas bbjnya sesuai usia tapi masih disuruh banyk2 makan es krim biar cpt nambah gemoy , dsini bunda2 usia 30 minggu brapa bbj'nya, 😊

18 Tanggapan

Buibu kalo naikin bbj bukan makan eskrim ya. Tp makan protein hewani👍

saya kemarin pas USG usia 30 Minggu bbj 1700gr Bun

5mo ago

30week bbj 1800gr, pas liat USG 4d nya gemoy bgt

aku kmren USG 30week bbj 1800 gr Alhamdulillah sehat bby nya bund

aku 28 week bund bbj 1,370 d sruh berenri mkn manis2

baru tau ada dokter yg nyuruh nambah BBJ biar gemoy hehe

5mo ago

sama bund..biasanya kl bbj kurang/di bwh bts normal..lha kl dah normal atau lbh ms' srh nambah lg biar gemoy..mlh takut kegedean saat lahiran,,ngeden susah..krn saat sdh tm3 itu,,biasanya kenaikan bbj cepet banget..

kalo aku, ini si adek masuk 29w bbjnya uda 1,6 mom

Aku usia kandungan 28minggu udah 1.400gr😭

30w blom USG😣