Ngos ngosan

Bun usia kandungan 27 week d buat beberes sebentar sudah ngos ngosan, kepala juga pusing kalau di tahan, apa karena saya kurang olah raga ya, karena selama saya hamil JJP/JJS jarang, saya lebih sering baring istirahat sebelumnya tidak seperti ini baru 2 hari ini rasanya gini lemes kalau sudah ngos ngosan, #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bisa jadi, tapi wajar terjadi. karna janin semakin besar dan menekan diafragma. latih pernapasan ya bund.

4y ago

terimakasih jawabannya bun