Usg 2D apa terlihat jelas?

Bun,usia kandungan 24week USG 2D kelihatann jelas ga yaa? #seriusnanya

1 Tanggapan

tergantung dokternya sih bun . ada dokter yg teliti ngasih penjelasan detail tanpa kita harus tanya (ini tangan.ini kaki.ini kelamin.detak jantung.posisi.plasenta.air ketuban.ada atau tidaknya lilitan.berat badan janin). ada yg ya sudah sekedar ya ya bagus sehat tp nggk d jelasin kalau nggk d tanya .

1y ago

oh gitu ya bun,soalnya waktu pertama kali usg pas usia kandungan 10week itupun cepet bgt langsung selesai,mana kita gabisa liat krna layarnya diatas kepala kita🥺