Gerakan Janin Usia Kandungan 23 Minggu

Bun, usia kandungan 23 minggu kalau gerakan janinnya masih kecil seperti kedutan dan frekuensinya hanya beberapa kali itu apakah normal ya? Mulai usia berapa gerakan janin mulai besar dan sering seperti yg video2 itu yg keliatan nendang2 perut? Minggu lalu pas USG dicek semua normal, alhamdulillah.. hanya penasaran saja, soalnya kehamilan pertama 😅 #firstbaby #firstmom #ingintahu #seriusnanya

5 Tanggapan

Normal atau nggaknya kurang tau ya bun coba deh konsul ke obgyn biar lebih jelas, soalnya aku 2x hamil di UK 23 week itu udah bukan kedutan lagi, tp udah lumayan heboh yg nendang, nonjol gitu2 walaupun perutnya blm heboh bgt kaya ombak

Tergantung sih bun saya 22 week udah mulai kuat geraknya sama udah sering tiap habis makan sama lagi rebahan pasti ngereog, di video juga udah mulai kaya gelombang gitu. Tapi biasanya mulai dari 27 week baru terlihat kuat banget katanya

beda beda bunda itu tergantung ketebalan perut juga,di 23 kmrin saya kurang aktif tpi lebih ke halus 29 sempt lintang kurang aktif juga pas 31 posisi udh normal Alhamdulillah aktif bngt dri pagi sampe mlm.

aku juga dudah mau masuk 24 wek. tendangnnya blm terlalu terasa. masi gerak pelan.. mungkin terhantung keyebaln perut bunda .....

normal ya, janin jg baru brp ratus gram aja, jadi cuma kedutan, klo udh kiloan baru ngilu ngilu dah tu