Perlengkapan bayi

Bun,usia kandungam brp bulan ya mencicil perlengkapan bayi?

32 Tanggapan

saya 7bln bun, soalnya kalo mepet nanti malah suka ada yg lupa lupa ga kebeli

7 bulan pas Bun, karena kalau lebih dari itu, susah jalan perut sudah besar

aku 7 tp dr 6 dah mulai nyari pas 7 walaupun blm 7blnan dah chekout

kalo ada uang silahkan nyicil dari sekarang jgn nunggu sekian bulan

kalau uda ada duit budget buat beli perlengkapan sih beli aja mom.

kalo bisa se dini mungkin bun hihi sy baru nyicil kmrn ps 7bln

mau beli secptnya juga bole Bun... asl ada dana saja...hehhee

aku dari usia kandungan 6 bln bund, udah hampir lengkap

kalo aku sih dulu hbs acara 7 bulanan baru nyicil ya

Klo udah tau JK nya bisa lngsung nyicil dikit2 bun