Gerak janin 20 week

Bun, usia janin sekitar 20 minggu. Kadang aktif banget, kadang agak pasif. Rasanya jadi agak cemas gitu bun kalau agak pasif karena ini kehamilan pertama. Serius nanya, itu normal kan bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

coba bunda baca artikel pergerakan janin normalnya berapa kali setiap jam / perhari nya . lalu hitung manual / diaplikasi ini juga ada. kalau emang di bawah normal langsung ke dokter ya bun