Gendongan Bayi

Bun usia berapa ya bayi bisa pake gendongan seperti ini?

Gendongan Bayi
19 Tanggapan

Terimakasih bunda² yg sudah bantu menjawab, sangat membatu dan menambah wawasan. Terimakasih.

Mendekati mau 1 thn q bun...gk tega klo aneh²...comfort jarik aplg busui...jarik friendly

Mnding SSC bund yg support Mshape. Bnyak ko produk² lokal ada jg yg dri NB

Klo memnag udah ga direkomendasikan knp pabrik masih memproduksi yg model spt ini ya??

4y ago

Namanya bisnis itu ASAL MENGUNTUNGKAN PRODUSEN udah cukup. Entah barang unFaedah, berbahaya / haram ya terserah mereka lah. Rokok, miras, narkoba aja masih ada yang buat/ jual tuh. Tinggal pinter2 pembelinya aja mau gimana?? 🙄

Jangan dipake buat anak kasian kelaminnya sakit nahan beban badan,

Kayanya gendongan ini ga support M shape bun, ga direkomendasikan

Anak aku 3,5 bulan bun.. Krna dia suka di gendong duduk gitu

Sampe dedenya bisa duduk & kepalanya tegak bun

Tdk d rekomendasikan

4y ago

Gk suport m-shape bund,, jd kakinya ngagntung dan tetumpu d alat kelaminnya